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응암오거리 이색포장마차 별포차 <신라면이 기본?>지역별 맛집/강북지역 2014. 6. 7. 02:21응암오거리 이색포장마차 별포차 <신라면이 기본안주?>
오늘은 이색포차를 소개해드릴까 합니다.
이 곳의 특징은 기본 안주 입니다.
요즘 보통 술집의 기본 안주는 강냉이 아니면 뻥튀기가 다죠? 이 곳은 남는게 있을까 정도로 기본 안주가 아주 튼실했습니다
한 식판에 여러가지 안주가 담겨져서 나오는데요 그 나오는 종류도 맛도 알찹니다.
제가 갔을때는 신라면,메츄리알,콘샐러드,소세지,두부김치!!
5가지가 기본안주라는게 말이 됩니까?
요즘같은 불경기에 이렇게 많은 안주를 주다니 참 놀라울 따름입니다.
신라면은 생라면으로 먹는게 아니라 끓여먹을 수 있게 버너까지 같이 나온답니다.
두부김치의 퀄리티 또한 일반 안주를 시켰을때 만큼의 질과 똑같다고 생각될 정도로 신경을 많이 썻더라구요.
원래는 이 곳이 맥주집이었다고 하는데요 새로운 간판을 달고 포차로 전향하면서 더 많은 손님을 이끌게 되었다고 하네요.
메인안주로는 소세지야채볶음을 주문했는데요 남길 정도로 양이 많아서 좋았습니다.
이렇게 기본 안주를 튼실하게 함으로써 술로 더 수익을 벌기 위함이라고 생각하는데요 이 부분은 손님도 윈 사장님도 윈 하는 거라 생각되네요.
불경기속에 푸짐한 기본안주와 퀄리티 있는 메인안주 !!
경기가 더 힘들어져도 끝까지 한결같은 마음으로 장사를 한다면 더 많은 이들에게 사랑을 받을 수 있지 않을까 생각되요!
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